换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗
作者:佚名 来源:绿茶手机网 发布时间:2016-03-21

  换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗?日前网上一则关于支付宝的安全提醒被广泛传播,其大意是提醒大家换手机时要通过支付宝“安全中心-设备管理”取消对旧手机的授权,否则账户容易被别人登录。

 

  针对上述传言,支付宝今天回应称,用户不用担心,那个按钮关不关掉,都不会影响支付宝账户的安全。

  支付宝方面表示,为保证跨设备的安全性,支付宝App实施了单点登录技术,用户在新设备登录时需输入密码,同时老设备上的账户会自动退出登录。如果老设备机组使用支付宝需要重新输入登录密码。是否从设备管理界面删除老设备并不影响支付宝的安全性。

  以下为支付宝回应全文:

换手机前支付宝要关掉旧机授权是真的吗

绿茶软件园小编推荐阅读:

支付宝红包记录怎么隐藏 2016新年支付宝红包记录隐藏教程

手机支付宝怎么医院挂号 手机支付宝医疗服务在哪里

合集推荐

iPhone专业理财软件专题合集更多>>

如何钱生钱是生财之道的一大难题,选择好用的iPhone专业理财软件才能更容易的钱生钱,现在就为大家介绍几款最好用最热门的iPhone专业理财软件,帮助大家更好的管理自己的钱财,轻松理财。...

H5游戏在线玩
相关阅读
共有0位网友发表了评论 网友评论
(请文明发言!)